Предлагаю здеся разговаривать просто так, без всякой темы. Флудить, короче)
Лизавета, велкам!!!
Форум театра "Латинский квартал" г.Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум театра "Латинский квартал" г.Москва » Про разное... » Болтатка)
Предлагаю здеся разговаривать просто так, без всякой темы. Флудить, короче)
Лизавета, велкам!!!
Давай Шарообразненький, я согласна! Ну рассказывай! Мне кстати неплохо было бы с тобой побеседовать так сказать по поводу сама понимаешь какому! У меня есть мысль (как это ни странно)...хочу ее до тебя донесть
Это чаво ето? Тайны какие?
ААА, все тебе интересно. Это мы о своем о девичьем Какой ты любопытный
Тогда заводите девчачью болтатку, с возможностью модерирования по половому признаку :/
Хотя я все равно пошмотрю, раз я администратор
Слушай, ну чего ты такой вредный? Мы ничаво не скрываем, ты ж понимаешь, что советской женщине скрывать нечего (ну почти нечего )
Ну. И какие же у тебя мысли? Рассказыва
Соря)
Рассказывай, говорю, все бабушке Ане, ничего не скрывай. А ваще, могла бы и звякнуть. ВОТЬ
Да лана, ляпи ужо здесь всю правду-матку
Lizok, ну и чо ты молчишь? Негодяяяяй!!!
Тады я табе скажу: моя в пятницу не может, моя будет звучать на "Дурочке". Сорря. но: Родина сказала "надо!", комсомол ответил : "Есть!"
Понятно...окромя тебя у нас это сделать конечно же некому, причем именно в этот день. Ну ладно, как грится на нет и суда нет...если есть время можно и в субботу...ну это если дел никаких у вас не будет более важных
Вы здесь » Форум театра "Латинский квартал" г.Москва » Про разное... » Болтатка)