Форум театра "Латинский квартал" г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди от театра в "Амилькаре"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Странная вещь  - когда у тебя (актера!) -  в спектакле нет слов и ты - не главный страдающий персонаж, то  у тебя в голове появляется множество мыслей: "а как бы я сыграл главную (м/ж) роль ( но не дадут!!!)";  "а ведь артист А/Б/В не тянет и никогда не сможет"; или "да я бы вообще (будь я режиссером) это никогда не ставил, а если  и ставил, то совсем по-другому"....
Ценно не это, а то, что при этом  ты можешь выйти на сцену, отбросив все вышесказанное, и отдаться полностью своей, пусть малюсенькой роли, наплевав на амбиции и представления о "высоком искусстве".
У нас в коллективе такие люди есть, два последних "Амилькара" - тому подтверждение
Приходите сами, убедитесь. К тому же, это просто хороший спектакль

0

2

Скажите, пожалуйста, можно ли как-то заниматься в вашей театр-студии?

0

3

Здравствуйте! Мы открыты для любого ощения, нам очень нужны люди, но у нас есть много объективных трудностей, которые не позволяют нам проводить регулярные занятия. Но присоединиться к нашей веселой компании возможно, пишите на адрес admin@teatrlk.ru, :writing: , укажите телефон, по которому можно с вами связаться, и тогда мы сможем пообщаться и понять, чем мы можем быть друг другу интересны.  :flag:

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис